перезвоните мне
перезвоните мне

Подбор панелей по параметрам

Каталог
Главная  /  Информация  /  Статьи  /  Огнестойкие (в том числе акустические) панели из гипсоволокна

Статьи

17/04

Огнестойкие (в том числе акустические) панели из гипсоволокна

Гипсоволокно  - материал, завоевавший широкую популярность в последнее время. Его неоспоримым преимуществом являются высокие показатели экологичности, прочности и что особенно важно, гипсоволокно  обладает высокими противопожарными характеристиками Г1.

Все эти свойства, в совокупности позволяют использовать данный материал, как основу для стеновых панелей с финишным покрытием из натурального шпона или HPL.

панели из гипсоволокна

Акустические и декоративные панели KGF, KGF perfo и KGF line из гипсового волокнистого материала были разработаны для замены панелей на основе МДФ  с целью создания материала, который возможно использовать помещениях с повышенными требованиями к пожарной безопасности.

Панели KGF, KGF perfo и KGF line сертифицированы и соответствуют классу пожарной опасности КМ1 (Г1, В1, Д1, Т1). Согласно федерального закона от 22 июля 2008 г. N 123-ФЗ "Технический регламент о требованиях пожарной безопасности" панели серии KGF допускается использовать, в том числе на путях эвакуации, в коридорах и на лестничных пролетах.

панели из гипсоволокна

Перфорированные акустические панели KGF perfo и панели со шлицами KGF line помимо огнестойкости обладают еще и звукопоглощающими характеристиками. 

Панели KGF, KGF perfo и KGF line возможно заказывать различных размеров и с различными кромками (максимальный размер 2780х1250мм).

Все статьи
Наверх