перезвоните мне
перезвоните мне

Подбор панелей по параметрам

Каталог
Главная  /  Информация  /  Статьи  /  Акустические звукопоглощающие стеновые панели Heradesign

Статьи

17/04

Акустические звукопоглощающие стеновые панели Heradesign

Heradesign (Герадизайн) - звукопоглощающие акустические плиты на основе древесного волокна.

Акустические решения с использованием звукопоглощающих плит Heradesign (Герадизайн) являются одним из самых простых и удобных способов улучшения акустической атмосферы в помещении. Помимо экологичности, простоты монтажа, многообразию дизайнерских решений, огнестойкости неоспоримым преимуществам данного материала является его доступность. Плиты производятся в Австрии на заводе Knauf Insulation GmbH, тем самым обеспечивается высокое качество данного материала.

В состав плиты входит прессованная древесная стружка разного диаметра (не отходы древесного производства, а именно специально напиленная стружка) и магнезитовое связующее. Плиты являются огнестойкими (пожарный сертификат КМ1) , а также имеют гигиенический сертификат. Подходят для установки во влажные помещения, вандалоустойчивы. Идеальны для монтажа в спортивные, образовательные, офисные помещения, ночные клубы и рестораны.

Приятным дополнением к преимуществам плит Heradesign (Герадизайн) является возможность самостоятельной окраски плит (помимо возможности заказа нужного цвета по RALна производстве) без потери акустических свойств, что является большой редкостью на рынке акустических материалов. Лицевая поверхность плит уже загрунтована, таким образом у Вас появляется возможность изменять дизайн помещения по вашему желанию.

Heradesign_tsvet_1_small.jpg Heradesign_tsvet_2_small.jpg Heradesign_tsvet_3_small.jpg Heradesign_tsvet_4_small.jpg

Плиты изготавливаются разных размеров и толщин. Подходят для монтажа на стены и потолок.

Возможные размеры и вес:

Ширина: 600 мм. Длина: 600, 1200 мм. Толщина: 15, 25 мм.

Ориентировочный  вес панелей при толщине 15 мм -7,8 кг на м2, при толщине 25 мм -11,3 кг на м2.
Плиты Heradesign (Герадизайн) предлагаются в четырех вариантах поверхности.

Все статьи
Наверх